lunes, 11 de agosto de 2008

PIANGÜITA

TURISMO DE PLAYA Y ECOLOGÍA

PASEOS EN LANCHA A PLAYAS CERCANAS: AREPAS, MAGUIPI, PIANGUA GRANDE, PUNTA SOLDADO.

TOURS DE PESCA PARA 4 PERSONAS (EN JORNADAS DE 4 Y 6 HORAS, DONDE SE SUMINISTRA LA CARNADA).

ALOJAMIENTO:

La infraestructura del hotel consiste en diseño tipo cabaña con habitaciones de primer y segundo piso. Posee habitaciones para parejas y grupos de cuatro – seis – siete – Nueve y diez pax. Cada habitación goza de baño privado, t.v. ventilador, toldillo, mesa de noche.

RESTAURANTE:

El comedor tiene una capacidad de 60 pax, donde se degustan comidas típicas de la región y platos especiales, contamos con cocineras expertas en comidas de mar, las que hacen que este restaurante sea exclusivo

MENU TRADICIONAL:

Desayuno: Huevos al gusto, arroz, arepas con queso, chocolate o café en leche
Almuerzo: Sancocho de pescado a base de coco acompañado de pescado frito, arroz, ensalada, patacones. (a su vez: carne o pollo, al gusto) y jugo.
Cena: Arroz, pescado frito, ensalada, patacones y jugo, el pescado frito puede cambiarse por pollo o carne al gusto.

PLATOS ESPECIALES:

Seviche de camarón – Arroz con camarón – Camarón sudado ó apanado – Pargo Rojo – Cazuela de Mariscos – Langosta – Encocado de Pargo – Sudado de Piangua, Sudado de Triplee, entre otros......